Вкусные суп супчик по вегану, ням, ням
Суп на который потратили почти ничего, куплены были только Морковь (29р за кг, натерта и заморожена) и лук, не помню цену, и перцы с рынка по уценке (кстати крутая тема) ну, соль и специи тоже сами понимаете. В общем начнём.
1.Крапивка молодая, свежая отправляется в кипяток, чтоб не была такая злая и кусачая.
2. Готовится зажарка на маслице чуть чуть, туда же кинула специи, чтоб тоже чуть чуть обжарились.
3.Картошечка чистится-режется и кидается в воду вариться.
4. Когда она почти готова кидаем зажарку в кастрюлю.
5. Пока это все варится и жарится надо буквально пару минут отдельно поварить крапиву, эта вода нам не нужна, используйте, куда хотите.
6. Когда уже готово кидаем нашу травку-муравку в суп.
7. Солим, пробуем, перчим сколько надо
8.ГОТОВО!
#рецепт@vegansurvive #супы@vegansurvive #горячее@vegansurvive
- Прокомментируйте