Веганские блины, вкусный рецепт

Веганские блины, вкусный рецепт

Если вы придерживаетесь особой диеты и избегаете яиц и молочных продуктов, то этот рецепт блинов точно для вас. Даже если у вас не хватает этих ингредиентов, не переживайте — вы все равно сможете насладиться вкусом этого блюда.

Многие считают, что без молока и яиц невозможно испечь вкусные блины, но этот рецепт опровергнет такие убеждения. Блины получаются нейтрального вкуса, поэтому можно сочетать их с любыми начинками и добавками.

Для тех, кто избегает яиц и молочных продуктов, предлагаем рецепт блинов, который точно понравится. Если вам не хватает каких-то ингредиентов, не беда — все равно получится вкусное блюдо.

Многие думают, что без молока и яиц нельзя испечь вкусные блины. Но этот рецепт опровергает такие убеждения. Блины получаются нейтрального вкуса, поэтому их можно сочетать с любыми начинками и добавками.

Ингредиенты:

— Вода комнатной температуры — 750 мл;

— Пшеничная мука — 350 г;

— Растительное масло — 6 ст. л;

— Сахар — 2 ст. л;

— Соль — 1/3 ч. л;

— Сода — 1 ч. л;

— Сок лимона — 1 ст. л.

Все ингредиенты смешиваем в большой миске до однородной массы. Даем тесту постоять около 10 минут.

Нагреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного растительного масла. Выкладываем на сковороду порцию теста и жарим до золотистой корочки. Переворачиваем и жарим с другой стороны.

Готовые блины можно подавать с любыми начинками — с медом, вареньем, сыром или овощами. Приятного аппетита!

Написать в телеграм:
ЕщЁ никто не остАвил мнЕниЕ, вы будете первым
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.