Простой весенний салат с картофелем по вегану

Простой весенний салат с картофелем по вегану

Простой весенне-летний салат из молодого картофеля. 

Ингредиенты. 

Молодой картофель – 1 кг. 

Корнишоны или любые доступные маринованные огурчики– 1 ст. уже нарезанных. 

Красный лук, небольшой -1шт 

Петрушка-1небольшой пучок 

Укроп-1 небольшой пучок

Для заправки 

Веган майонез — 4 ст.л. 

Несладкий веган йогурт или сметана ( можно не использовать, если нет, вкус сильно не изменится) – 2 ст.л. 

Сок ½ лимона 

Оливковое или любое растительное масло- 1ст.л 

Цельная горчица/ или горчичная паста – 2 ч.л. 

Соль/перец- по вкусу 

Подготовка: зелень мелко нарезаем. Картофель тщательно моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде вместе с кожурой. Лук мелко шинкуем, при желании его можно вымочить в воде в течении 10-15 минут, тем самым убрав излишнюю горечь. Также нарезаем небольшими кубиками маринованные огурцы. 

Приготовление: в глубокую чашку отправляем майонез, йогурт(сметану), лимонный сок, масло, горчицу, тщательно перемешиваем заправку. Далее добавляем картофель, огурцы и зелень. Еще раз все тщательно перемешиваем, перчим и солим по вкусу.

#рецепт@vegansurvive #салаты@vegansurvive

Вкуснота

0
ARTZINE Арт Di ARTZINE Арт Di 4 месяца назад #

Вкусням, ням-ням

0
ARTZINE Арт Di ARTZINE Арт Di 4 месяца назад #

Варианты блюда

Варианты блюда по вегану, рецепты

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.