тыквенный крем-суп

тыквенный крем-суп
ARTZINE Арт Di ARTZINE Арт Di 21:49

Невероятно вкусный!

Большая престарелая тыква( соседка отдала, наверное выбросить было жалко)

1 луковица

1 большая морковь из Пятёрочки ( по 24₽ кило, немытая)

1 чесночина прошлогодняя

2 столовых ложки орегано( 25₽ пакет в фамилии)

Чайная ложка молотого чёрного перца 

Пакетик томатной пасты

Оливковое масло( можно любое растительное)

В чашу мультиварки наливом масло, чтобы покрыло дно, крупными ломтиками очищенную тыкву, морковь, лук. Пакетик томатной пасты развести полстакана горячей воды и залить туда же. Пол чесночины очистить и туда же. Соль, перец, можно сахара чайную ложку. Сверху орегано. На режим тушение на час. Достаём, перебиваем погружным блендером, оставшийся чеснок в пресс и туда же. Зелень можно покрошить. В тарелку добавить майонез растительный или соевое молоко и подсушенный хлеб. Всё!

#рецепт@vegansurvive #супы@vegansurvive #горячее@vegansurvive

Формат файла
JPG
Размер
1919×1701
Тип фотографии
Фото
Просмотры
228 просмотров
Скачиваний
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.