АРТ ВАРКРАФТ, WARCRAFT ARTS Game

АРТ ВАРКРАФТ, WARCRAFT ARTS Game
ARTZINE ARTZINE 20:03

Игровой арт рисунок, по игре, игра, рисунки, рисунок, изображение, #Warcraft Game arts

Формат файла
JPG
Размер
1024×1280
Тип фотографии
Рисунки
Просмотры
504 просмотра
Скачиваний
0
0
dimka димка dimka димка 2 года назад #

РЕГАЙТЕСЬ И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ

0
dimka димка dimka димка 2 года назад #

БОГИ РОЖДАЮТСЯ В МОМЕНТ ПАДЕНИЯ ИМПЕРИИ

КАК АРМИЯ РОХАНА ПРИШЛА В МОМЕНТ ПАДЕНИЯ ЛЮДЕЙ

0
dimka димка dimka димка 2 года назад #

КАК ВАМ КОММЕНТ?

ХЫЫ, ДА

0
Вух Вух 2 года назад #

Карма, проблемы, помощь.
Все взаимосвязано. Каждый вокруг себя за свою жизнь ворошит и копит проблемы, потому что он не знает как сделать правильный выбор, или потому что он не хочет его делать правильно, ведь скатываться в порок очень весело и приятно, влезать в долги, а вот расплатимся когда-нибудь потом, когда деваться будет некуда.
Вообщем вот так живя для себя. как безответственное дитя, человек копит проблемы, хвосты, которые тянуться за ним. И когда-нибудь придется с ними встретиться. Серфер искуссно плывет на волне, но рано или поздно она его догонит и накроет.
В этот момент мы ищем, на кого бы эти проблемы взвалить. Ищем кто бы нам помог, мы ему скажем спасибо и забудем о нем, пока заного не нахватаем долгов, может он нас второй раз вытащит? А не он так найдем какого-нибудь другого козла отпущения.
Поэтому другие так не любят решать чужие проблемы. ведь это спосоствует росту паразитов, таких людей которые пользоваться чужоей добродетелью горазды, но никогда не поступят сами так, никогда мизинчиком не пошевелят ради того кто им когда-то помог
В индии решили просто. карма каждого его собственная и пусть каждый сам разбирается. У нас христианская религия пытается воспитать умение помогать. но увы, все скатывается к тому как в индии, когда толпа зевак будет с интересом наблюдать уличную драку, но никто не захочет вмешаться и разнять драчунов.
Помогать или нет ?
Для того чтобы не думать придумали деньги. За то что ты сделал кому-то то что он хочет. он тебе дает условные единицы. за которые кто-то другой сделает тебе то, что нужно тебе. Первая беда — ты не знаешь что тебе нужно и часто желаешь вредного. Тебя не научили выбирать. Поэтому рекламщики выбор делают за тебя, навязывая тебе что тебе следует купить и на что потратить кровные.
Вторая беда, каждый за свой труд назначает собственную цену и получается так что один труд оплачивается дороже другого, в итоге есть те кто ничего не делает а как сыр в масле катается. Все себе хотят такую работу, чтоб поменьше ответственности, меньше трудиться, и больше получать. А зачем? Чтобы за эти деньги потом оплачивать труд тех кто будет за тебя подметать твои хвосты. Ты будешь как ребеночек себя вести, а они вокруг за дублоны будут бегать и тебя на руках носить. Мечта. И взрослеть не надо. А дальше когда появляется свободное время человек его пускает обычно на то… чтобы скатиться еще глубже в порок, нахватать хвостов. а другие пусть потом за тебя отдуваются, ради бабла. Раньше это была наркота. Сейчас шиком являются однополые браки. Окружить себя элементами роскоши это не так круто как устраивать оргии. Чем больше человеку помогаешь тем глубже он жаждет упасть.Вроде как бы и не стоит помогать вовсе потому что это не пойдет на пользу другим. Пока человек вынужден был работать в поле чтоб с голода не сдохнуть у него не было времени на алкоголизм. Цивилизация со всеми благами дала ему такую возможность. Теперь можно не думать о насущных потребностях, все схвачено, а посвятить себя целиком порокам. У каждого свои, но список из десяти уже давно написан.
Все дело в специализации. В том в чем человек талантлив и преуспел, имеет больше опыт он более эффективен, а значит быстрее справиться с проблемой. Так гораздо проще, чтобы каждый делал то что у него получается лучше всего. Лишь одна беда. Так можно вести себя лишь с теми людьми которые уже сами победили свои пороки. Помогать можно не каждому, а лишь тому кому это пойдет впрок. Человек выигравший в лотерею миллионный приз, у него рвет крышу, это не идет ему впрок, он забивает на работу и погружается в то о чем так давно мечтал. Все на что раньше денег не хватало. Алкоголь, женщины, дорогие шмотки, машины, элементы роскоши. Вообщем в лучшем случае состояние он быстренько прогуляет и вернется на свой уровень. В худшем он деградирует настолько что потом когда рог изобилия иссякнет он не сможет вернуться к нормальной жизни. Это сродни тому как некоторые экстремально худеют до истощения. а потом когда понимают что пора кушать иначе помрешь возникает булимия и организм уже еду не принимает никакую. Была ли такая помощь добрым делом ?
Поэтому пока человек не очиститься внутри, и не научиться тратить свои свободные ресурсы не на удовлетворение своего эго, самолюбия а пустить на пользу окружающим, у него этого свободного времени и лишних денег — никогда не будет. Никто их ему просто не даст. не потому что жадный, а потому что никто на себя такой грех брать не захочет и искушать человека тем, к чему он не готов.

0
ВАКА ВАКА ВАКА ВАКА 2 года назад #

А если без денег не хотят встречаться?
Вы, конечно, можете сказать, что это из-за того, что, значит, тебе кроме денег нечего дать девушке, что ты глуп или уродлив.
Глупым бы я себя не назвал. В университете был топ-5 в рейтинге по потоку. Да и нынешняя работа связана с интеллектуальным трудом.
Внешность, я бы сказал, выше среднего. Особенно после того, как я стал замечать, с какими действительно уродливыми парнями встречаются некоторые девушки модельной внешности.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.