Арт арт арт игра, варкрафт, Warcraft Art game

Арт арт арт игра, варкрафт, Warcraft Art game
Warcraftik Warcraftik 20:21

Игровые рисунки, варкрафт, #Warcraft arts game 

Формат файла
JPG
Размер
928×1150
Тип фотографии
Рисунки
Просмотры
429 просмотров
Скачиваний
0
+1
dimka димка dimka димка 2 года назад #

СУПЕР ГРАФИКА

+1
Вух Вух 2 года назад #

Сегодня я гулял по залитым солнцем улицам и паркам во сне. Вначале я занимался в тренажерном зале, чтобы быть рядом к тому месту где нужно было встретиться, что-то типо собрания или совещания. Потом когда я вышел я увидел как прекрасно и решил погулять. Где-то там шевелился червячок.о том что надо бы вернуться потому что там уже скоро встреча начнется, но я все дальше и дальше уходил, мне было хорошо и я не хотел возвращаться.Очевидна связь между витамином С и этими солнечными видениями. Я еще когда первый раз начал пить отметил что во снах хмурые тучи и ливень которые вечно преследовали меня перед мигренями сменились солнечным днем. Вообще у меня за все время мало было таких снов где был бы солнечный свет. Обычно там вообще никакой погоды и неба не было вовсе.
Вот только судя по всему витамин С хоть и делает тебя здоровее после приступа, и вроде как бы даже сам приступ облегчает, он его удлиняет и усиляет.
потом мне снилось еще что-то необычное, Я ходил к психологу, там было их две в кабинете, но он был расположен очень далеко, сначала надо было проехать на машине в соседний район, потом я уже на электросамокате через рынок ехал, потом дорога поворачивала мимо таких старых хрущевок, и дальше шла уже безлюдная протоптанная неровная где-то с грязью дорога. там уже надо было идти пешком, которая уходила сильно вниз, и вот там внизу находилось это здание. Я там о чем-то общался а потом получив какой-то результат пошел обратно, но мне приходилось туда возрващаться, я там оставил шапку, и собаку где-то по пути надо было забрать.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.