Печенья на рассоле и обед за час

Печенья на рассоле и обед за час

Печенье

-12 столовых ложек любого растительного масла

-15 ст. л. рассола из под солений( от томатов вкуснее всего по мне)

— 8 ст. л. сахара

— 1 ч. л. гашеной соды или разрыхлитель

— любая мука

Смешиваем и выкатываем пласт от тонкого до толстого, как больше нравится — хрустяшки или мягкие. В духовку. (170 С, у меня было)Пекутся очень быстро, глаз да глаз. 

Обед

По акции в перекрестке купила белую фасоль от Мистраль (89₽), все сварила. Очень понравилась, рассыпчатая и нежнаЯ, жаль, что взяла только одну пачку.

Морковь, лук, замороженные томаты и кабачки слегка обжарить в масле, налить воды, потушить. Добвить натертый чеснок, приправ, соли, аджики. Далее вареной фасоли и протушить еще минут 5. (Для густоты соуса добавила еще крахмал) 

В качестве гарнира -рис. 

Очень просто, сочно, быстро, сытно, бюджетно, если делать заготовки летом.

#рецепт@vegansurvive #горячее@vegansurvive #сладкое@vegansurvive

#выпечка@vegansurvive

ЕщЁ никто не остАвил мнЕниЕ, вы будете первым
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.