Классический Эльф Друид Маг (арт по игре варкрафт)

Классический Эльф Друид Маг (арт по игре варкрафт)
ARTZINE ARTZINE 21:47

#Warcraft Art с зелёными глазами, повязкой на глазах, рогами на голове, фиолетовой кожей

Формат файла
JPG
Размер
1280×1014
Тип фотографии
Рисунки
Просмотры
580 просмотров
Скачиваний
0
0
Вух Вух 2 года назад #

Тактика маленького тирана.
Сами понимаете человек не обладающий силой, не способен влиять на вас никак. пока вы не поверите в то, что он имеет над вами какую-то власть.
А потому он будет устраивать спектакли, чтобы убедить вас в этом. Все они будут носить устрашающий характер.
Сначала в дело идут слова, да большинство людей не умеет управлять своим внутренним диалогом, а потому сказанное эхом отдает в их голове и продолжаета резонировать еще долгое время. Вот они вам и пооселяют угрозы, чтобы вы боялись гипотетических негативных нереализовавшихся еще событий. Будущее еще не началось, но вас уверенно убеждают изо дня в день что оно будет плохим если… если вы не будете поступать так как вам укажет этот человек.
Ваши попытки оспорить его власть и воспрепятствовать его активным действиями по разрушению вашей жизни будут жестоко подавляться как бунт, силой.Это очень важный момент в убеждении вас в своей силе, поэтому любое даже сказанное поперек слово будет порождать агрессию и наказание. Вас будут наказывать за инакомыслие.
Дальше если вы все еще не поддались внушению, подготовив почву тиран выйдет со спектаклем, где он уже начнет пытаться реализовать свои угрозы в делах. Если раньше он вам лишь говорил что побьет то тут первыый раз поднимет руку. Он будет искуссно лавироать между посеянными им страхами, эти страхи должны парализовывать ваш разум во время его выхода. чтобы вы не могли найти простое и понятное решение которое вас даст выход. Собственно без них он на вас никогда не нападет потому что будет знать вы ему легко дадите отпор. Ему нужно сначала отключить вашу защиту. для этого он страхи и сеет. Без них у него нет силы. Без них он никто. Вы боитесь не его или его поступков. а того негативного будущего которое сами себе нафантазировали следуя его программам. Вашу силу веры использовали против вас чтобы вы поверили и наделили энергией варианты которые несут вам вред. Он не обладает силой сам, но способен искуссно использовать вашу силу против вас самих, и если вы еще не научились сами вы станете жертвой этого тирана, а он будет гордо выпятив грудь ходить мня себя учителем и неважно кем еще.
Борьба с ним должна идти именно таким путем, прерывать эту цепочку на любом этапе. Каждый в душе увы жаждет стать таким тираном, потому что его эго оно просто не может себе найти покоя пока не почувствует себя лучше остальных. Каждый считает это успехом, идти и демонстрировать всем сколько людей тебе подчиняются потому что боятся тебя.
Люди часто делают ошибку кормя тиранов, полагая что если ему дать немного то он успокоиться и отвалит. Но он как волк, он зверь, в следующий раз он придет и потребует еще больше. и чем больше вы ему дадите, тем сильнее он будет и будет больше требовать, и это не прекратится никогда, нет предела его жадности, пока вы ему не скажете нет. Он вас сожрент целиком.
Первое это не слушать угроз и не придавать им значения. не материализовываать чужие мысли. Это будущуее не наступило и не наступит никогда если вы о нем не будете думать. Но конечно взять на заметку такого человека надо. Он может выйти со спектаклем и вы должны быть готовы дать отпор. Он конечно же будет пытаться реализовать то что говорил. чтобы убедить вас в том, что это были не просто словаа. Но как слабая собака громко тявкает а нападает лишь на слабых, он будет ждать минуту вашей слабости чтобы накинуться на вас, будет выслеживать, преследовать, искать слабое место. Чтобы потом попытаться исказить реальность и убедить вас в том, что он по своему желанию может к вам в любом момент прийти и причинить вам вред, что он обладает властью над вами. Хотя на деле он будет появлятьс лишь когда вы дадите слабину.
второе это конечно нужно быть готовым дать отпор. Не важно какого рода у вас будет оружие, важно чтобы для него были последствия негативные именно для него, если он посмеете перейти от слов к делу.
Ну и самый шик это уже по кастанеде, начать самому управлять своим тираном, спровоцировать его в нужный момент чтобы он угодил уже в ваш спектакль, где плохим будет он. В момент когда хищник превращается в жертву он просто взорвется от бешенства. Он наступил в капкан который готовил для вас. Но вы ему просто вернули все что он сам раскидывал вокругу. Пусть питается своими помоями.

0
dimka димка dimka димка 2 года назад #

ВОТ ЭТО КРАСАВЧИК

0
ВАКА ВАКА ВАКА ВАКА 2 года назад #

Мощнейший маг друид с кровоточащими зубами, опасными как из фильма ОНО

0
Runtoonz Runtoonz 2 года назад #

На зенкина похож

0
ар 2 года назад #

ох, какой

0
ARTZINE ARTZINE 2 года назад #

мощный персонаж, такой подкаченный, супер класс

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.