Тоже решил поделиться рецептиком.
Соевые бобы замачиваем на ночь, затем варим.
Тем временем, обжариваем моркошку. Можно ещё лук, но он у меня закончился, а спуститься в магазин было лень, да и надоело лук везде пихать. Затем к моркошке можно ещё какие-нибудь овощи добавить, в моём случае это остатки стручковой фасоли. Приправы по вкусу. У меня: куркума, перец, укроп и ещё какие-то травы, название которых успешно забыл, так как давно покупал.
Затем овощи и бобы смешиваем, добавляем чесночок и масло по вкусу.
Хорошо сочетается со свежими листьями салата. Хотя я просто люблю листья салата и они у меня со всем хорошо сочетаются.
Не специалист по фотографированию еды: вкуснее, чем выглядит, честно.
File type
JPG
Size
2560×1920
Photo type
Фото
Album
Views
217 views
Downloads
0
Related photos
Вот такие вкусняши делают по веган рецептам, очень вкусно даже смотрится, забалденье, вкусно Веган веганское питание Veg
ARTZINE Арт Di
248
0
0
- Comments
Write a comment
No comments yet. Be the first to add a comment!